Torta de repolho e bacon

Torta de repolho e bacon é uma receita prática e saborosa que vai te ajudar a incluir mais legumes nas refeições e variar sabores.
https://maria-nacozinha.com.br/torta-de-repólHo-e-bacon/
Ingredientes Massa 1 + 1/2 xícara de farinha de arroz ou aveia 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal Recheio 1 repolho pequeno 150 g de bacon 1 xícara de leite 3 ovos 100 g de queijo a sua escolha Noz moscada Sal Pimenta do reino Preparo Misture todos os ingredientes com as mãos até virar uma massa homogênea. Arrume a massa em uma forma e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos. Corte o bacon em cubinhos e frite. Corte o repolho em tiras e refogue junto com o bacon frito. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a ricota, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Coloque repolho e o bacon sobre a massa e cubra com o creme batido. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o recheio estar assado.
Melhores Receitas de Tortas Salgadas no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!